Письмо 2

Я пыталась найти в Вас счастье,
Но порою себя не щадя,
Находила я в Вас лишь ненастья,
Убивая тихонько себя.
Сколько Вы обещаний мне дали?
Сколько Вас верно-верно ждала?
Вы меня так порой оскорбляли,
Я признаю-слепая была.
Так им шло мое время куда-то,
И бежали тихонько часы.
Уходите,прошу,безвозвратно,
Я Вас прогоняю: "Иди!
И не нужно кричать мне с дороги-
Совершаешь ошибку. Люблю!
Я ошиблась в тебя,я не спорю.
Уходи,ради Бога,прошу!"


Рецензии