Прошу о любви

стало тихо. тебя ожидаю.
не могу больше ждать,не могу!
так давно я тебя обожаю,
но недавно совсем я люблю!
позвони,напиши,что угодно!
рядом ляг, посиди,помолчи,
обними крепко-крепко,не скромно,
поцелуй,побалуй,покричи!
и люби,и скучай,и будь рядом,
мне неважно какой-просто будь!
ты один для меня есть награда
никогда не предай,не забудь!


Рецензии