Воспоминания новой жизни

В глубину моего сознания
Возвращаются старые сны.
Перекручивать воспоминания
Мне не хочется,но увы.

Память вновь возвращает к прошлому,
Заставляя смотреть назад,
Там, где мы с тобой неопознаны,
Где искали пути наугад....

Я забыть понемногу пытаюсь
То, что душу терзает мне.
И печалям лишь улыбаясь,
Я сама решу, что важней.

Что важней, от чего больше смысла,
Что спасёт меня в трудный час.
Надо мною вдруг счастье зависло,
Оно ритм новой жизни задаст.


Рецензии