Молитва

Зайду я в небольшую церковь,
Возьму с собой одну свечу.
Хочу поставить я ее за тех,
Кто не прожил ту страшную войну.

Я даже не могу себе представить,
Как страшно и ужасно было там...
И свечку я хочу поставить,
И одному святому передать:

"Храни нас,Боже,и не повтори тех дней!
Храни,пожалуйста,от ужаса войны!
Храни своих младенцев и детей!
А тех,кто стар,еще сильней храни!

Дай,Боже,мирного всем мира на земле!
Ведь ту войну немногие прожили...
Дай счастья,Боже,и ему,и мне!
Дай,Боже,мира во всем мире!

Молю тебя беречь нас от войны,
Пускай я этого уже просила!
Всех ветеранов,Боже,сохрани,
Дай им здоровья,и любви,и силы!

Я знаю,ты все видел в те года,
Там ужаса и смерти было много...
И я уверена,ты всем им помогал,
Ведь люди так просили помощи у Бога!"

Зайду я в небольшую церковь,
Возьму с собой одну свечу.
Хочу поставить я ее за тех,
Кто не прожил ту страшную войну.

Ну,а тому,кто на войне той выжил,
Здоровья я большого попрошу.


Рецензии