На подъем легка любовь...

Давай, поговорим с тобой
О звездах и Луне
Звезды, подмигивают нам
Именно, тебе и мне

Меж собою шепчутся они
Хвастаясь - как мы
                величавы
Но холодны их дни
Здесь  мы с  тобою  правы

Луна, раскосо смотрит
                свысока
Говорит, она нам не
                доступна
Не знает, на подъем
                любовь легка
Берет все, что
                не доступно


Рецензии
Луну все любят и влюблённые и мечтатели .
С уважением .

Ника Сычева   11.07.2015 04:45     Заявить о нарушении
Да, Ника, все...
Благодарю за внимание !!!

Рашит Гибадуллин   11.07.2015 18:45   Заявить о нарушении