Красивых женщин много

Красивых женщин много,
счастливых,единицы,для каждой,
там в высоких небесах,
написаны судьбой,свои страницы,
жизнь очень разные рисует коллажи,
цветной и черно -белой акварелью,
от перевернутых страниц ,остались в сердце
только тени ...
О как же быстро наше времечко бежит,
то спорит с нами ,то с чувствами  играет,
на волосах тихонько начинает серебриться снег,
душа упорно этого не замечает,
и сердце подставляя под удар
"осенней "любовью,себя награждает.
С благоговеньем принимая этот щедрый дар,
грехи со счастьем переплетает ...
целебным бальзамом забытых страстей,
тело и душу вновь исцеляет,
красивых женщин много,счастливых единицы,
но может там ,в небесной книге,
еще не все дописаны страницы,
и есть огромное желанье,
с мадам судьбой сразиться.
 


Рецензии