Ты им любима? А его ты любишь?

Ты им любима? А его ты любишь?
Он дарит через день тебе цветы?
А в блюдце чай, ему ты так же студишь?
Разбрасывает по углам свои носки?

А я теперь один в нашей квартире,
В которой не осталось теплоты.
И ужин ем, как правило в трактире,
И ночи так пронзительно пусты.

Готовить до сих пор не научился
Приличной даже нет сковороды.
Я повзрослел, душой остепенился,
Серьёзным стал, каким хотела ты..

Ты почему-то мне вчера приснилась,
Проснувшись, даже думал ты пришла
Как раньше будто головой склонилась,
Нет показалась, кругом лишь темнота!

Ты знай, что сильно я скучаю,
Надеюсь ты оставила ключи.
Хотя забудь, измены не прощаю,
И завтра будут сменены замки.

© Кирилл Бахарев.


Рецензии