109-Ты спасаешься бегством

Ты спасаешься бегством,
Не умеешь тушить пожары
И разверзнется бездна души
Обдав тебя жаром
Утону в ручейках слёз
Задохнусь от всхлипов
Разозлюсь, рассмеюсь
Надо солью раны присыпать
А потом пустота..
Вся дрожу, леденеют руки
Не могу быть одна,
Не хочу жить с тобой в разлуке.
Приходи, приходи,
Я умру от тоски, не иначе
я уже не кричу, не рычу и почти не плачу.
Я тихонько лежу, я дрожу
Только ты согреешь
Приходи, приходи
Может быть ты ещё успеешь.


Рецензии