У меня на макушке растут пирамиды...

У меня на макушке растут пирамиды
Люксембургские парки, аллеи и скверы
Там проводят балы, карнавалы, корриды
И встречают гостей с Нептуна и Венеры

У меня на затылке пробился Везувий
По ключицам струится приятная лава
Тридцать диких младенцев аукают в клюве
И щекочет мне нёбо босая орава

У меня в кадыке поселились мормоны
И своими церквями дырявят мне горло
Подбородок занял комитет обороны
А в глазницах японки снимаются в порно

У меня в животе девятью этажами
Двухсот местной парковкой и крытым бассейном
Окопался Аид со своими бомжами
Пятый день отмечают они новоселье

У меня на запястьях копают траншеи
По спине ипподром не устанет мне цокать
Товорняк день и ночь колесит вокруг шеи
А цыгане скитаются с локтя на локоть

Лишь в паху у меня флегматический Лондон
Что хранит вековечно свою красоту
Здесь всё так элегантно, изящно и модно
И Биг Бен неусыпно стоит на посту


Рецензии