Давай с тобой немного помолчим

Да­вай с то­бой нем­но­го по­мол­чим...
Да­вай с то­бой нем­но­го по­забу­дем,
Тот жут­кий мир, где был не­умо­лим
Тот злой вер­ши­тель на­ших с то­бой су­деб.

Да­вай за­будем всё, что съ­ело мозг,
Сот­рём пе­чаль, и ра­дость, и нес­частье.
Да­дим сер­дцам зас­ты­нуть слов­но воск,
Выр­вавшись из чувс­тва этой влас­ти...

Да­вай сда­дим­ся, вы­хода ведь нет...
По­пыт­ки бегс­тва - чис­тое бе­зумс­тво!
Нам на­до­ело быть здесь тет-а-тет,
Нас уби­ва­ет вмес­те это чувс­тво.

"Да­вай с то­бой", но ты ве­лишь мол­чать,
И я мол­чу, ме­ня ведь не цеп­ля­ет,
Как ты сло­мал ту са­мую пе­чать,
Что вмес­те нас с то­бой объ­еди­ня­ет.

Да­вай с то­бой раз­ру­шим эту сте­ну,
И сде­ла­ем то са­мое бе­зумс­тво!
Уж вся­ко луч­ше, чем вскры­вать нам ве­ны?
Уж вся­ко луч­ше это ве­роломс­тво!

Да­вай вста­вай! И хва­тит тут си­деть!
Эй, под­ни­май­ся! Ну же! Не си­ди!
Сей­час для нас ведь глав­ное - ус­петь
Сбе­жать от той бес­смыс­ленной люб­ви!


Рецензии