Виноватая

Виноватая я, виноватая.
Я играла, когда помощь нужна была,
Когда свет мигал желтою лампою,
Я сама кричала, словно символ «беда».

Виноватая я, виноватая.
Я забыла о памяти павших,
Ходила я по миру помятая,
Не слыша плач и крики пропавших.

Виноватая я, виноватая.
Не слышала я слова «надо».
Я слыла среди света проклятою,
Но не знаю, звать сие правдой.

Виноватая я, виноватая.
Кому-то казалась взрослее.
Строилась миру замысловатою.
Глупой оказалась на деле.

Виноватая я, виноватая.
От слез глаза явственно мыльные.
А жизнь хитрая и полосатая,
Уроки дает очень сильные.


Рецензии