До последнего вздоха

До последнего вздоха.
До последнего удара в груди.
Буду верно тебя охранять.
Буду верно тебе служить.

В дождь, град и метель,
В грозу и в палящее солнце
На твой зов приду, закрою, укрою,
Быть может, собой спасу.

Останусь там сам,
Останусь один на всех,
Лишь только бы ты спаслась.
Не важен другой успех.

Как только уберегу, уйду.
Ждать зова твоего впредь,
Но если его не дождусь,
Приду, постучу в дверь.


Рецензии