Постскриптум

Все часы в моем доме встали.
Замер времени ход усталый.
Словно книгу мою сверстали,
Словно память моя пуста.
Равнодушие - до зевоты.
Скучноделие - пчелы,соты...
Сладкий привкус победной ноты,
Белизна,чистота листа.


Рецензии