терпение

Я помню, как закончилось терпенье,
И так хотелось дать тебе пинка
Под мной любимый твой красивый зад.
-А мы пойдем на север!
Мы пойдем на север!
-Скатертью дорога!
Унынье.
Этим я с тобой умею быть богат.
А кто-то говорил:
- как вам не стыдно?
Ее душа - брильянт в две тысячи карат.

Я как конструктор собирал твои улыбки,
И мясо твоих губ, приправив солью ласк, съедал.
Как на подушке, возлежала голова на теле.
Мы и сошлись с тобою как-то еле-еле.
Ну а теперь итог:
Ломающий сознания скандал.

Я в этом цирке клоун,
Ты - гимнастка.
Мы в разных жанрах -
На одной арене.
Да и в постели все как будто бы на тонком льду.
Я помню, как закончилось терпенье.
Я, оглянувшись, понял:
Мы с тобой в аду.

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ (стекловатный)


Рецензии