Прости, что не тебе

Я задыхалась твоим голосом
Настолько, что вздрагивали вены.
Вся дорога в полосах
Крутился волчок. Мы кружились не с теми.

Засыпать, когда нужно проснуться
Только бы не сползать по стене
Стоило мне о взгляд твой споткнуться
Режет внутри. И по чьей вине?

Мои веки болели.
Не тобой, а от холода.
От тебя же не спасает ни вера,
Ни, тем более, проклятое золото.


Рецензии