Сигареты, кофе, в таблетках викодин...


Сигареты, кофе, в таблетках викодин,
Ты как воздух мне необходим.
Разлуки я второй не переживу,
Ради тебя я лишь живу.
Ради тебя стала сильно меняться,
От вредных привычек всех избавляться.
Но после того твоего " не люблю"
Уже не дышу, не пою, не молю.


Рецензии