Галине

Когда вдруг пасмурно на сердце стало,
И тучки душу обняли,
Я подхожу к тебе, и сразу яркий свет,
Развеял все сомнения мои!

Ты озаряешь жизнь мою,
Днем солнышком, а ночью лунным светом,
С тобой лишь только  я живу,
Другой, такой на белом свете нету!

Когда мы вместе,
На месте сердце и душа,
А ты, моя любимая Галина,
Добра, мила и хороша!

Прости, родная, что иногда срываюсь,
Ведь жизнь такая, вконец измучила меня!
И мне так хочется сказать тебе СПАСИБО!
Что все мои заботы, с лихвой ты взяла на себя!

Ты приходишь мне на помощь,
Словно фея добрая моя,
И руками «золотыми»,
Ты спасаешь, Галочка, меня!

Я страшусь остаться ночью одному,
И в этом страхе постоянно я живу,
И с благодарностью я вспоминаю про тебя,
Как ночь и день в больнице, ты просидела у меня!

Все мысли только о тебе,
Единственной, неповторимой,
Какое счастье, что однажды на пути,
Я повстречал тебя, назвав любимой!

Когда приходит к нам с тобою вечер,
И остаемся с ним наедине,
Мне хочется глаза твои увидеть,
И делаю я это в своем сне!


Рецензии