На берегу...

На шумном пляже возле волн лазурных,
Где море с пеной в вечном танце,
У ряда ресторанчиков гламурных,
Стояла дама,как в красивом глянце.

Она смотрела в даль морскую,
А ветер ее  локоны небрежно теребил,
Где небо с морем создали полоску голубую,
Туда, где мир загадочный и мил.

В глазах огромных море отражалось,
Улыбка нежная коснулась алых губ,
Она так в памяти, как в фотографии осталась,
Не подошел - был робок и тем самым глуп... 


Рецензии