Где обижают бабы мужиков?

"Не обижайте, бабы, мужика "
               Дмитрий Шаронов.




Очень мало настоящих мужиков.
Заботливых, брутальных натуралов,
Не знающих давлений каблуков,
Не возводящих бабу в генералы.
   
Субтильны стали наши мужики
На откуп все отдали они женам.
Давно не просят сердца и руки,
Живут семьею, но не по канонам.

Что остается делать бедным бабам,
Доказано - гораздо меньше нас.
Роль женщины - заботиться о слабом,
За мужиком ведь нужен, глаз да глаз.

Вот и лелеет, бабонька "мужчинку",
Чтобы, не дай Бог, он не пострадал,
Хоть знает, что давно дала слабинку
И муж ее, совсем, не идеал.

Но, слава Богу, ходит на работу,
Не то, что у соседки, вон алкаш.
И проявляет женщина заботу,
Чтобы "кормилец" был доволен наш.

Пусть полежит подольше на диване,
Пивка попьет, а хочет - коньячок,
Футбол посмотрит, "улетит в нирване",
Когда захочет -баба под бочок.

И после, упомянутого выше,
Для всех, читающих вопрос таков :
"Возможно, кто-то видел или слышал
Где обижают, бабы, мужиков ?


Рецензии
Вывод напрашивается грустный: хоть мужчин мы холим и лелеем, но их, тем не менее, не стало!

Сочинительница Стихов   23.07.2015 18:54     Заявить о нарушении
Так живем-то все по тому же принципу :" я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"
Спасибо, что уделили внимание.

Людмила Прохоренко   24.07.2015 01:42   Заявить о нарушении