Ты меня разбудишь поцелуями

Ты меня разбудишь поцелуями
В ложе, ещё теплом ото сна.
А в окне за призрачными тюлями
Хлопает, шумит, бурлит весна.
Ты меня разбудишь поцелуями,
Тёплыми губами на губах.
А в окне, за призрачными тюлями
Голуби целуются впотьмах
Ты меня разбудишь поцелуями
А вокруг  беснуется весна
Голуби за призрачными тюлями…
Им сегодня тоже не до сна.
Голуби заглядывают в комнату
И воркуют, крылья распушив
А в окне, за призрачными тюлями
Слышится мелодии мотив…
Ты меня разбудишь поцелуями
Посреди ликующей зари
Голуби за призрачными тюлями
Молодость на крыльях понесли.


Рецензии