Что с мечтой?

                Серо и печально пред грозой.
                Вспыхнул гром воспоминаний мой,
                Дрожит туманностью оранжевой.
                Задохнулся страхом тем обманно.
 
                Что с тобой моя мечта?
                Зачем отняла высота...
                Запуталась на грозах,
                Меня оставив в слЕзах.

                Трудно отыскать заряд огней.
                Всполохи у моря под зарей...
                Свет мечты,брошенной в водоворот,
                Вспомню,взволнуюсь.Пенный след.

                Сила мечты осталась во мне.
                Любви дыхание днем и во сне.
                Не позволяет укротить надежду,
                Перечеркнув молнией духа невежду.
               

                10 07 2015 года
                Подмосковье.


Рецензии