Я до поэта не дорос...

Я до поэта не дорос,
И от людей не жду  признания.
Проклятый  денежный вопрос
Всегда был знаком препинания.

Осенний ветер душу рвёт,
Мозг обрекая на терзание.
А кто-то скажет – “Идиот!”
Ещё и пнёт в одно касание.

Да, и любовь тут, как назло,
Так хороша, что и не пишется.
Нашёл  я   “девушку с веслом”.
Мне с ней легко и вольно дышится.

А  что поэзия? Стихи?
Не стоит, право, и морочится.
Ведь  после водки и ухи
Любить ещё сильнее хочется.


Рецензии
Отличные стихи, Вариант! Интересные и необычные! Понравилось! Д.

Денис Созинов   04.08.2015 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис!

Вариант   04.08.2015 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.