Строители

            1 куплет

Начинаем!
Мы на месте не стоим
Делаем как надо,
На работе не спим!

Продолжаем!
Выполнять большой заказ
Фундамент готов,
В работе каркас!

            ПРИПЕВ

Для того чтобы построить
Сначала нужно всё подготовить
Согласовать проект, разрешение получить
Чертежи и смету изучить

Строить не спеша, техника важна
Грамотный народ, верный подход
Дружный коллектив, вечный позитив
График работ, дом почти готов!

            2 куплет

Продолжаем!
Строить мы огромный дом
Стены, окна, крыша
Коммуникации в дом!

Все в работе!
Вот и близится конец
Отделка стен и пола
Потолки и балкон!

                2015 г.


Рецензии