Коллапс

Нам просто надо перестать друг друга слушать,
Поглубже заплутав в проводах моих наушников,
Где,как и прежде,всё забито разносортной чушью,
И как всегда,случайный выбор выдаст только лучшую,

Разменивая полтора часа на полдесятка плюшек.
У вас жара,у нас тут проливной прохладный душ,
И в его лужах я с трудом узнал себя бегущего,
Спешившего догнать последний поезд в будущее.

И вот уже я сбит пьяным водилой скорой помощи,
Жру феники и письма шлю без адресатов,подписей,
В палате дурачков,таких же безнадёжно тонущих,
Которым вряд ли помогли бы капиталы хосписов.

Запрятав в кулуар десяток глав абсурд-романа,
С трамвайным на фите вертел этот тречок кавайный.
Когда наш рейс,взлетая с рельс,ушёл без нас,
Блокнотами полными страниц,исписанных напрасно.

Коллапс...


Рецензии