Есть вещи, те что просто не прощаются

Есть вещи те, что просто не прощаются.
Ни через месяц ни через года,
Мы можем взять и попросить прощения,
Но в сердце след оставим навсегда.

Есть вещи те, что просто не прощаются.
От них внутри все стонет и болит,
И разрывается на части, разрывается,
Кровит обильно и болезненно кровит.

Прощение великий дар от Бога.
Но далеко не все можно простить,
А даже если можно и возможно,
То мы не будем так уже любить.

Любить того, кто нас жестоко предал,
И уважать того, кто близкого не пощадил,
Возможно ли простить мерзкий поступок?
Возможно ли скажи мне Боже хватит сил!

Забыть все и начать всю жизнь сначала,
По моему это звучит как бред.
Легко жить не пытаясь все исправить,
Легко уйти оставив в сердце грязный след.


Рецензии