Я не верю

Я не верю,что наша исчезнет любовь,
я не верю- её вдруг не станет.
Что её унесёт тёмной ночи покров,
иль как лед весной новой расстает.

Я не верю,что вместе не будем с тобой,
чёрной кошкой разлука меж нами.
И увижу тебя я в объятьях другой,
что случится с моими глазами.

Не поверю,слезу я платочком утру,
мне от страха потери наснилось.
Постучи мне в окошко ты поутру-
вспомнив,как нам с тобою любилось.


Рецензии