Объяснение

Солнце,ты прекрасна очень,глаза оставил я в тебе,забудем мы плохую осень,и будем думать о весне. Твои ресницы,словно хвои,растущей ели радужной,ты выступаешь в главной роли,в жизни своей радостной!


Рецензии