***

Не ищи выхода из этого коридора,
Не спускайся, чтобы подняться обратно.
Останься здесь, пусть нет свободы, воли.
Ешь свою плоть на ужин и завтрак.
Следуй вперед, не пытайся обогнать время,
иди за ним, как шёл за мной по улице.
придет час- я сменю тему,
А пока иди и не сутулься.

Или пойми же, глядя в огромную лупу,
Что нету никакого потока,
Нету континуума, где труп за трупом,
И что будущее не так далёко,
Что огромное временное пространство
Не больше обычного торта-
Лишь слой за слоем: ступай и странствуй.
Только представь, не будь упертым.

А когда, обливаясь потом, проснешься ДОПИШИ ЭТОТ СТИХ НАКОНЕЦ,
ВЫТРИ ПОТ И ЛОЖИСЬ СПАТЬ ДАЛЬШЕ!


Рецензии