твои сны

Твои сны подсвечены зенитными залпами,
А мои-твоими поцелуями и тобой..
Каждый день я заворачиваю за угол,
назад,в прошлое, где, мне кажется, осталась моя любовь..
Болею,как дура,своими стихами ненужными,
Хочу жаждать тебя, хочу
Хотеть..
Видеть,как ты возвращаешься,ужинаешь,
Да просто даже-хочу на тебя смотреть..
Что там, ладно, проехали,
Пролетели,
Ты пишешь скудно,редко да все натужно..
Я,выкачавшая две колыбели,
Вынянчаю и эту любовь простуженную..
23.07.2013


Рецензии