Весь мир разбит на мелкие осколки...

Весь мир разбит на мелкие осколки..
Ещё вчера уютно было в нём! –
Скажите, вы счастливее настолько
Чтобы взрывать для этого мой дом?

Воскликнете – "Конечно!" Дело ясно...
Я промолчу, чтоб зря не раздражать
Влюбленным возражать весьма опасно –
Не то что дом, пристрой готов взорвать!

Но если, положив на сердце руку
Задуматься хотя бы пять минут –
Любви нет дела до взрывной науки
Она и так ничьих не знает пут!

Прошу понять, хоть вывод невменяем
Когда в Мир разрушение несем
То не Любовь на Небе утверждаем
А лишь гордыне славу воздаём

Тот, кто любим в невзгоды и ненастье
Кто полюбить не на словах  сумел
Найдёт и стол, и кров такому счастью
Не разрушая ни один Предел...
_____________________________________________________

                http://www.stihi.ru/2015/05/31/10300


Рецензии
Замечательное стихотворение! Огромная радость - прикоснуться к Вашему творчеству.

Лариса Антонова   10.10.2015 07:07     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше прикосновение, Дорогая Лариса!)

С Признательностью,

Влад Торн   12.10.2015 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.