фантом продолшение несостоявшегося сна

Опять свидание с луной
Мертва. Пусты ее глазницы
Созданье нарисованное мной
Вот-вот должно присниться

Лиловый  фон и полумрак
Свет нехотя струится
Фантом - он дева самый смак
И демон ночи ныне  злится

Его точней ее сияет красота
Прекрасные обводы тела
Под сердцем - доброта и простота
Я так хочу или она хотела

Дыханья нет- всего лишь призрак
Лучи Авроры растворили сон
Пришла - уже хороший признак
Не разглядел тобою созданный фантом ..   


Рецензии