Одно перо, из крылышка...

Одно перо, из крылышка,… на память…
И улетай, раз вместе быть нельзя…
А я слезинкой горькой стану таять,
Хотя, конечно, всё напрасно,… зря…

Жаль за тобою в жизни не угнаться,
Мне не взлететь,… не примут небеса…
Молю: любви, ещё хоть каплю,… сжалься!
И замирают стрелки на часах…

И мир застыл, секунда длится,… длится…
Не удержать из глаз солёных слёз -
Перо в  ладонь растерянно  ложится,
Ты улетаешь,… кажется,… всерьёз…


Рецензии