Лед тронулся. Жребий брошен

Лед тронулся. Жребий брошен.
Мой Рубикон перейден.
Не бойся, я здесь, я хороший
(Ну с некоторых времен).

Я плюнул на все предрассудки:
Свободен я и живой.
(Не сплю четвертые сутки
И не дружу с головой)

Я счастлив тому, что лето,
И ты заглянула в дом.
(Хотел писать не об этом,
А о том, что влюблен)

Лед тронулся. Я безоружен.
Мой Рубикон перейден.
Все оттого, что я нужен.
(Ну с некоторых времен).

7-8 июля 2015


Рецензии