Ты мне нужна

Хочу тебя я заключить в объятья,
слова любви шептать тебе в ночи.
Ах,как немного нужно мне для счастья,
я об одном прошу: не уходи.

Побудь со мною в сей последний вечер,
завтра с другим ты под венец идёшь.
неужто удержать тебя мне нечем,
как мне нужна- когда же ты поймёшь.


Рецензии