оглядки

я обещала тебе пытаться бросить курить,
лет этак 7 назад.
смотреть другое кино и никого не любить,
(ну или же за глаза),
я обещала на ветер слов не бросать
и не выходить в окно.
сейчас я больше давно тебя не люблю.
и то, другое кино.
много болтаю, часто и ярко злюсь,
бросаю людей и слова.
Курить не люблю. И это, наверно, плюс.

Хоть в чем-то не подвела.


Рецензии