ЛАЗО

Бьется в тесной печурке Лазо
Ему жарко становится там
А за ним наблюдает в глазок
Гвардии штабс-капитан

Капитану охота узнать
как ведет себя славный герой
Где примерно 725
И что после случится с золой


Рецензии