мой соплеменник

Мой соплеменник, мой современник,
Крепкий сухарь,
До мегапупер, до гигасупер
Множь хлипкий рай
(Фантиков пачек, Экскорт из " тачек")...
Смейся, " живи".
С аттракциона " дикие скачки"
Прочь не сходи!
Стоит запнуться и улыбнуться вспышке любви,
Забагровеют и заболеют трупные вены твои.
Будет непросто, множеством прав всех обыграв,
Ожив стремглав, тихо сидеть... В небо смотреть...


Рецензии