на пополам

Мир делить на пополам
Напрасная затея
Так же как и нам
Жить друг другом болея

Наш мир он всегда был такой
Тебе было проще с цифрами
Мы ожидали покой
А я играла рифмами

Мне нужен был градиент
Из любви,счастья и немного багрянца
Но видимо клиент
Не готов был к постоянству

Он делал то,чего не понимал
А я готовилась к зимней неизбежности
И как только он переключал канал
Я боялась неизнеженности

А после телевидение отключили вовсе
Да и уже забыт чертов пульт
Мы больше счастья не просим
Охватил инсульт.


Рецензии