Костра не будет...

Костра не будет до небес,
Не встретятся друзья, подруги…
Там просекой сгубили лес,
Да и луна – не круглая…

Не вознесутся песни в лето,
Гитары зачехлили мы.
Магнитофонные кассеты
Давно уж не нужны.

Не будет до небес костра…
А, может, всё-таки зажжём?
С гитарой – песни до утра?
А в горле – грусти ком…

(06.02.2015)
***


Рецензии