Вслед уходящей осени

Мысли-другого ракурса,
Мысли застыли кляксами,
Мысли дышали осенью-
Холодом,но не пафосом.
Мысли надеждой выкрою
Мысли-застывших сотнями
Слоганом и молитвами
Вслед уходящей осени.
Мысли-как птицы белые
Небом,как прежде,венчаны
Слово начертим мелом мы
Разве та боль-помечена?

24 июня 2015 г


Рецензии