Я иду признаваться в любви жене

Я не взял с собой брюлики, я же не
Обнаглевший от страсти мальчик.
Я иду признаваться в любви жене,
И мой пульс почти что не скачет.

Ни цветы. Ни конфеты. И даже не
Причесон, что под мачо косит.
Я иду признаваться в любви жене,
А она таких не выносит.

В этом деле бессмысленны чушь и дурь.
Тратить силы и зря распаляться.
Я жене признаваться в любви иду,
И мне силы ещё пригодятся.

Я надену подаренный ею жилет
И достану простые свечи.
Я иду признаваться в любви жене...
Я так делаю каждый вечер.


Рецензии