Это рассвет, детка

Это рассвет, детка. Наш выпал на три ноль-ноль.
Солнце едва-едва виднелось на горизонте.

Это рассвет, детка. И ты говоришь со мной,
Зевая, прикрывая подушкой ротик.

Это рассвет, детка. Начало нового дня, все дела.
Говорят, даже и новой жизни.

Это рассвет, детка. Лучшее делается с утра.
А после - под утро - поются песни.

Этот рассвет, знаешь, расставил точки над i.
Стало понятно, кто ты для меня, кто я.

Этот рассвет, знаешь, еще с вечерней зари
Переворачивал всё внутри у меня.

Этот рассвет, знаешь, открыл совсем новый мир.
Показал то, что мы видеть с тобой пытались.

Этот рассвет, знаешь, показал мне, что мы
В суете чуть было не потерялись.

В этот момент, детка, я для себя решаю
Быть с тобой. Не далее вытянутой руки.

В этот момент, детка, недостижимые дали
С тобой мне стали в момент близки.

Это рассвет, детка. Начало нового дня, все дела.
Говорят правду - и новой жизни.

Это рассвет, детка. Тебе предлагаю я
Начать новую жизнь вместе.


Рецензии