Анекдот 4

Судья по зданию суда идёт, вовсю хохочет.
Коллега встречный подошёл - узнать, в чём дело, хочет.
«Услышал классный анекдот!» - «Скорее расскажи мне!» -
«Ты что! Я за него 7 лет дал строгого режима!»


Рецензии