Солнышко в руках

Разве можно от погоды отказаться,
Если солнышко тебе в руках несут.
Кто в обратном может сам себе признаться.
Да и сами, непогоды не пройдут.

Если тучи у любимого в кармане.
Ну а дождик под рубашкой у него.
Значит он тебе и солнышко подарит.
Грейся милая, теперь оно твоё.


Рецензии