Твои черты мне дарят наслаждение...

Твои черты мне дарят наслаждение
Твоя улыбка - счастье для души.
Но я окутан кладом невезения
И наблюдать ее могу лишь из дали.

Твои глаза... Как сложно в строчках этих
Поведать вам про нежный её взгляд.
Пропитан он теплом и ярким светом
Плененным быть я ими был бы рад.

Краса твоих волос заводит изнутри
Так хочется коснуться их, быть рядом.
И ветер от волнения всполошит
Окутав нас осенним листопадом.

Твои черты мне дарят вдохновение
Мне рядом быть с тобой или совсем не быть.
Ты для меня как свет… Я без тебя затмение
Ты ровно то, что движет меня жить…


Рецензии