Мужское и женское начала...

Мужское и женское начала,
Сплетение небесных планет.
Красота женщины зазвучала,
Для мужчины истины момент.
Переплетаясь  в мироздании,
В вечном поиске они любви.
Ищут половинку в создании,
Очень важна гармония души.
Мечутся, любят и страдают,
Чтоб найти и вновь обрести.
Половинку души выбирают,
Ведь в контакт нужно войти.
А целостности им не хватает,
Счастья же только паре дано,
Вечность на двоих не бывает,
Многим часто искать суждено.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.