Вверх...

Подставив душу под ствол грядущего,
Взводя курок прорастающей гордости,
Внимать - и плакать от гласа Сущего,
За шаг до дна осязаемой пропасти.

Да только льются чернилами, сажею
Следы незримых, парящих около.
И даже если сгораешь заживо,
И даже если, как крылья сокола.

Рвалась рубаха любви изношенной,
Рисуя сердцем луну на полночи,
И просто все мы, как будто, брошены,
И ничего не ждем, кроме помощи.

Гуляли толпами, пили, плакали,
Скрипя зубами, все ждали очередь...
А, прыгнув ввысь,оказались на коле.
И умирали... И просто кончились.


Рецензии