Вечерние огни

Фонари зажглись,
Знай! Спать ложись.
Пусть тебе приснится сон.
Теплым одеялом
накроет тебя он.
Сон, путеводитель твой, ночами.
Пусть фонари горят огнями.
Никогда не забывай,
Что ночные огни,
Твои сладкие сны.


Рецензии