Всегда с тобой

Дай мне прикоснуться к тебе,
Возьми меня за руку, милый.
Я не хочу утонуть во тьме,
Хочу, чтоб нам солнце светило.

Мы будем рядом всегда,
Мы будем счастливо жить.
Ты защитишь меня от зла,
Будем воду мы чистую пить.

Нам позавидует враг,
Невзгоды обойдут стороной.
Будем жить хорошо всегда,
И умрём очень поздно с тобой.


Рецензии