Я печаль свою

Я печаль свою закрою на замок
Глубже спрячу свою скуку.
Боль наверное пройдёт
Может выпить мне микстуру?

Но увы лекарства нет.
Есть но мне его не надо
Я отрёкся, дал обет
От Любви одна лишь кара.

Как простуда и мигрень
Отлежусь, могу набраться.
Пусто в сердце, любви нет
Пустота моё пространство.

Полюблю я, может быть
Этого не исключаю
А пока хочу забыть.
Как я сильно по Тебе скучаю.
1992


Рецензии